faq.
Этот парень вообще всегда улыбался, словно бы сам мир вокруг был такой шуткой, которую понять мог лишь он один.


❖ Что это за проект и с чем его есть?
Наша ролевая игра основана на известной и популярной фэнтези-саге «Песнь льда и пламени» или, как многим привычнее, «Игры престолов» знаменитого американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина. В отличие от других проектов подобной тематики, на нашем же мы предлагаем вам окунуться во времена, которые предшествовали основным событиям книг – времена завоевания Вестероса Таргариенами.

❖ Я ничего не знаю о временах завоевания Вестероса, смогу ли я играть на проекте?
Так как о каноне времени, которое мы взяли за основное на нашем проекте, мало что известно, то вы сможете играть на проекте, если просто смотрели сериал HBO «Игра престолов». Вам не обязательно читать все существующие книги саги – хотя чтение администраторы поощряют – для игры на проекте будет достаточно общих знаний и представлений о мире, созданном Мартином.

❖ Я очень хочу прийти к вам играть, но не знаю какую роль мне взять.
Сначала попробуйте определиться, кем именно вы желаете быть : леди или лордом, дозорным на Стене, либо же обычным разбойником, грабящим возы с продуктами и товарами, которые едут в замки. Далее - напишите в гостевую, там администратор выслушает ваши пожелания и подскажет роль, либо же внешность более подходящую под описанный вами образ. Если же вы желаете придти к кому-то, то для вас создана тема хочу быть нужным, в которой вы должны заполнить заявку, а позже рассмотреть предложения игроков, которые заинтересовались ей.

❖ Я придумал(-а) персонажа и историю его жизни, но никак не могу найти внешность, которая бы соответствовала миру ПЛиО.
Существует масса фильмов и сериалов исторической тематики. Попробуйте посмотреть список игравших в них актёров. Если же вам ничего не подойдёт – милости просим в гостевую.

❖ Какой рейтинг ролевой игры?
NC-21. Регистрируясь, вы должны быть готовы к тому, что игроки могут отыгрывать сцены насилия, секса, убийства, что типично для созданного Мартином мира.

❖ Я не умею писать длинные игровые посты, что мне делать?
Главное, чтобы у вас было вдохновение. Мы поощряем грамотно составленные и написанные посты, ведь только благодаря качественной игре возникает ролевой проект. Размер постов не ограничен.

❖ На сколько вы придерживаете роль и внешность?
Роль и внешность придерживаются на три дня. Для нужных персонажей внешности и роли не придерживаются.

❖ Разрешен ли кросспол на вашем игровом проекте?
Да, кросспол разрешен. Инцест тоже разрешен, но не стоит злоупотреблять этим.