GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЛЕВ И РОЗА » PANGEA: LAST WAR


PANGEA: LAST WAR

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sd.uploads.ru/JaL4D.gif

0

2

I need you

http://37.media.tumblr.com/1c87a9a07f7e43be4e1be772def216ee/tumblr_n64kvmWmHU1rugagyo3_500.gif
«Никто не знает, что с ним завтра станет.
О чём придется забыть.
Сегодня так, а завтра вдруг исчезает,
То, что успел полюбить.»

НА ВАШ ВЫБОР
Мутант, способность на выбор | 25 лет | на ваш выбор[Версус]
Ricky Whittle;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Все на вашей совести. Лишь пара моментов. Он воин. Именно воин, не боится сражаться за себя и за близких себе людей. Не вспыльчив, терпеливо, но если будет нужно, хорошенько может настучать по голове. Стал один из первых попавших в Версус. Почему? Давайте придумаем вместе.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты нашел меня на холодной земле, в подворотне нижнего города. Ты унес меня к повстанцам, дал еду и кров над головой. Такой с виду грубый, серьезный. Ты даже почти ничего мне не сказал. Просто помог и все. Словно тебя совсем не интересовала моя дальнейшая судьба.А потом, когда оказалось, что у меня началась лихорадка после побега из тюрьмы для мутантов, ты нашел мне лекарство, нашел какого-то врача и заставил его вылечить меня. Ты мой отстраненный, молчаливый рыцарь. Мы не можем быть вместе. Я уверена в этом, ты ведешь себя странно, мои руки убивают людей. Мы не созданы для этого мира. Не созданы друг для друга, но чертов магнит, чертова сила притяжения, она не дает нам покоя и вновь и вновь эти неловкие ситуации. Совсем недавно я нашла твою записную книжку, с моим рисунком там. Мы не созданы друг для друга, но кажется вселенной плевать. 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ох как же я вас жду. Ужасно просто. Мне нужен этот брутальный парень, с таким серьезным взглядом, что прям ах. Хочу своего личного телохранителя, возлюбленного, друга и просто человека которого можно подосадовать в одном лице.Я пытаюсь дать вам как можно меньше ограничений. Лишь то что связывает нас. Мне очень хочется что бы вы прониклись персонажем. Поняли его. Сделали именно своим.
Было бы шикарно, если бы вы смотрели сериал Сотня, мне очень хочется персонажа похожего хоть чем-то на Линкольна . А если не смотрели не беда. Мне без разницы кросспол вы или нет. Если берете персонажа будьте готовы к тому что бы развивать его. Мне нужен активный игрок. Хотя конечно посты каждый день я не требуют. Кол. строк в постах не важно, воду не люблю.сама в среднем пишу 3000т. символов. люблю флуд. было бы чудесно общаться по мимо квестов..


https://33.media.tumblr.com/af55fc6f3e2472a13774747fb951996c/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo5_250.gif https://38.media.tumblr.com/d15aaba7668250dbeb1e5031e6805264/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo4_250.gif
«Послушай меня, я сказал тебе, что моя жизнь закончилась в момент, когда ты родилась.
Но, правда в том, что до этого она и не начиналась.»

ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР, ФАМИЛИЯ ДЭВИС
человек | 26 лет | член оперативного отряда[ДКМ]
Bob Morley;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Сколько я себя помню, нас всегда было трое. Я, мама и старший брат. Именно его отец некогда давно обеспечил нам нормальную жизнь. Именно он купил нам дом. На самом деле я его совсем не знаю. Когда родилась я, его уже не было в живых, умер от какой-то болезни связанной с кровью. Как говорит брат, мама очень любила его, а после смерти отчаялась. В ходе такого отчаянья и появилась я. Я не знаю своего отца, он был лишь короткой вспышкой в жизни мамы. И таких вспышек потом было еще очень и очень много. Я люблю ее,не могу не любить, но не скажу что уважаю, мама потеряла вкус к жизни, совершенно забыв о том, что у нее есть как минимум двое людей о которых нужно заботиться. Она может пропадать где-то неделями, после возвращаясь в пьяном состояние в обнимку с каким-нибудь новым мужиком. Меня воспитывал брат. Он стал мне отцом, матерью, лучшим другом и самым близким человеком на земле. Он заботился, когда все остальные забывали. Он делал все, что бы мы смогли жить нормально. Его отец, хоть и не был сильно богат, но имел какие никакие связи в правительстве. По этому были люди которые были готовы нам помочь, возможно, по этому у нас не отобрали дом, за неуплату, а брату предложили место в Оперативном отряде в ДКМ. У него уже было будущее, которое лишь ждало своего часа.

- Старший ребенок в семье;
- Всю жизнь стремился к лучшей жизни;
- Настоящий лидер по натуре, умеет добиваться поставленных целей;
- После окончания средней школы получил приглашения в ДКМ от старого друга отца;
- После прохождения стажировки стал членом "Оперативного отряда";
- Его нельзя назвать милым и покладистым человеком, он сдержан, но напорист. Привык быть главным в семье, по этому сложно воспринимает подчинению другим;
- Не жесток, но если будет нужно, готов идти на радикальные меры, в том числе и на убийство;
- Будущее в ДКМ для него очень важно, но сестра важнее;

В возрасте 16 лет я познакомилась с мальчиком. Первая любовь, первые нежные взгляды и долгие разговоры под луной. Все испытывают эти чувства. Детская симпатия кажется самой неповторимой, самой чистой, самой искренней. Именно так мы думали, нежно держась за руки. Первый поцелуй состоялся все там же, под той же луной, под теми же звездами. А после…он схватился за горло в приступе удушья, не в силах сказать не слова повалился на землю, задыхаясь. Он рвал на себе одежду, пытаясь набрать больше воздуха,…а моя рука…я все так же держала его руку своей. Когда тебе 16,  и ты наконец-то, впервые, целуешься, мало всего ты думаешь о возможной смерти. Кому будет приятно осознать, что твои поцелуи убийственны? А точнее даже не поцелуи. Рука. Моя рука. Костяшки пальцев парня посинели, он уже не пытался вырваться, теперь он сам схватился за меня мертвой хваткой,…а после застыл,… умер. Он умер из-за того что я держала его за руку.

Моя семья пришла в этот Ад лишь единожды. Больше им просто не позволили. В принципе я и не хотела их видеть. Мать, увидев меня, накинулась, но не для того что бы обнять, она хотела меня ударить. Словно я специально сделала все это лишь бы испортить ее жизнь еще больше.  Брат остановил ее. Брат, в форме оперативного отряда, он нашел свое будущее. Он стал одним из тех кто посадил меня сюда.

После заключения под стражу, я была уверена, что семья меня бросила.  В принципе так и оказалось, мать, совсем сошедшая с ума, решила, что именно я виновата во всех ее бедах. А вот брат. Он, как и раньше стал единственным, готовым помочь. Рискуя своей карьерой, своим будущим и свободой, он помог мне сбежать. Снял ошейник и дал возможность на будущее. Благодаря ему, я узнала о Версусе, группе повстанцев, скрывающихся где-то в нижней Пангеи, они боролись за права мутантов, боролись за свои жизни и я могла стать одной из них

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты мой любимый старший брат. Мы семья, этим все сказано. Когда мать сошла с ума, в этом мире не осталось никого кто смог бы нам помочь. Да, сейчас мы по разные стороны баррикад. Долгое время я думала и вовсе, что ты отвернулся от меня. Но это оказалось не так. Ты просто ждал момента и в конце концов, рискуя собственной жизнью спас меня. Я люблю тебя мой старший брат.Ты любишь меня. Рискуешь ради меня. Мы семья. И ради друг друга мы готовы на все.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я пытаюсь дать вам как можно меньше ограничений. Лишь то что связывает нас. Мне очень хочется что бы вы прониклись персонажем. Поняли его. Сделали именно своим.
Было бы шикарно, если бы вы смотрели сериал Сотня, потому что я хочу именно образ Беллами для старшего брата. А если не смотрели не беда. Мне без разницы кросспол вы или нет. Если берете персонажа будьте готовы к тому что бы развивать его. Мне нужен активный игрок. Хотя конечно посты каждый день я не требуют. Кол. строк в постах не важно, воду не люблю.сама в среднем пишу 3000т. символов. люблю флуд. было бы чудесно общаться по мимо квестов..

0

3

http://sf.uploads.ru/dwfSU.png


спрячься, зализывай раны, зубы ощерь,
раны проходят – а значит, пройдут и эти.
кто не спускался во тьму подземных пещер,
тот ничего не знает о свете.

0

4

Люди меняются. Их ценности тоже меняются.
Поэтому предсказать их поступки совсем непросто.

http://se.uploads.ru/Bhc7k.png
Неделя людей объявляется открытой. С 10.07. по. 17.07 все люди, как акционные персонажи, так и авторские, проходят по супер упрощенной анкете.

0

5

Присоединяйся.Напиши свою главу истории нового мира

0

6

ДОЧЬ В ПОИСКАХ ОТЦА. ФОРУМ В ПОИСКАХ ЛИДЕРА.

http://media.tumblr.com/tumblr_m830e5Yqaw1qdfs7xo4_500.gif
«Семья — это намного больше, чем просто ДНК. Это люди, которые заботятся друг о друге.»
Маркус де Вард | Marcus de Ward
человек| 45 лет | министр науки, председатель совета;[Альянс]
Nikolaj Coster-Waldau;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Наиболее уважаемый член Альянса, который открывает все заседания и является нынешним председателем и представителем Альянса среди простого населения. Именно он главный противник мутантов, который мечтает полностью от них избавиться, чувствуя огромную опасность, особенно для своей власти. Чтобы добиться цели, он поставил перед учеными новую цель – создание идеального оружия, которое может заменить способности мутантов и легко их уничтожить. Контролирует научно-исследовательскую сферу жизни общества. Персонаж проходит по акции
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мой дорогой отец. Моя семья. Я люблю тебя, поддерживаю тебя и всегда принимаю твою сторону. Порой методы твои и Альянса меня пугают. Порой хочется бунтовать, возможно по этому, вместо того что бы занять свое место около тебя в Альянсе, я выбрала профессию учительницы. В отличии от тебя, меня мутанты не пугают. Твои эксперименты с оружием мне еще не известны, но если я узнаю, то не думаю, что все закончится хорошо. Ты так же любишь меня, я твоя единственная дочь, возможно у тебя нет иного выбора, как просто любить меня. Когда-то давно у тебя  были большие планы, ты грезил о будущем которое я могу тебе дать, но сейчас твои мечты рушатся. Возможно пора взять судьбу дочери в свои руки?
отношения с вашим персонажем.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Персонаж проходит по акции и по этому я не хочу вас сильно ограничивать. Будет ли у вас жена, моя мать, решать вам. Возможно в нашей семьей есть только мы. Возможно еще кто-то. Мы сможем додумать их историю вместе, так что бы это устраивало всех.
Персонаж чрезвычайно важен для сюжета, у нас уже есть мистер Блеквуд, играть будет с кем. Просто приходите. Вы нам нужны!!!

0

7

http://sf.uploads.ru/t/atpqI.png
Неделя упрощенного входа объявляется открытой. До 28.07. все, абсолютно все, персонажи могут пройти по упрощенному приему.

0

8

УНВЕТТЕР (БУРЯ) | UNWETTER
*людское подпольное сопротивление, уставшее от тоталитарного гнета власти. Пока занимаются вербовкой сторонников, агитацией и информационной войной, но со временем перейдут в наступление.

*имена, фамилии  и внешности поддаются смене – только предупредите об этом в гостевой;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должности, указанные в списках;
*на героев из этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты.



http://se.uploads.ru/t/ohLYl.png

Эдвард Вальд  | Edward Wald
- Капитан «Бури»; 32 y.o.
- Benedict Cumberbatch

Эдвард – не создатель Бури, но стал ее лидером в ходе деятельности. Он умен, решителен и ответственен. Работая прежде в сфере силовых структур, он отлично знает, что там творится. Он видел слишком много - жестокость и кровопролитие, и не смог остаться равнодушным. Изнанка нынешнего правительства навсегда оттолкнула Вальда. Однако Эдвард видел всю работу органов изнутри, и знает, как с ними сражаться. Его личность тщательно скрывается. Вальд может показаться человеком холодным и расчетливым, не имеющим сердца, но это далеко не так. Он смотрит в будущее, и старается предусматривать все, что может произойти.


http://sf.uploads.ru/t/TbiAL.png

Фрэнк Стокер | Frank Stoker
- Главный помощник Вальда, капитан оперативных сил; 29 y.o.
- Matt Smith

Фрэнк – правая рука Вальда. Он командует всеми операциями «Бури». Мастер тактики и стратегии, этот человек, даже несмотря на не слишком большой возраст, все равно умеет руководить. Люди ему доверяют, и у него хорошие отношения со всеми. Фрэнк с его сестрой росли в семье, недовольной правительством. Его дядя родом из Нижней Пангеи, и Фрэнк не понаслышке знает, что там творится. Все будущие операции «Бури» должны будут походить непосредственно под руководством Фрэнка.

http://sd.uploads.ru/t/Lv5wM.png
Фэйт Стокер | Faith Stoker
- Второй помощник Вальда, капитан информационных сил; 27 y.o.
- Felicity Jones

Фэйт – младшая сестра Фрэнка и еще одно доверенное лицо Вальда. В ее руки попадает вся полученная информация, и эта девушка решает, как ее использовать. Руководя всей информационной сетью, она проводит незаметную агитацию и набирает сторонников для «Бури».  Фэйт – девушка хитрая и умная, настоящий гений психологии. Ее уважают все, кто имел возможность с ней разговаривать. Очень привязана к самому Вальду и брату. В команде видит свою единственную семью.


- информатор; 26+ y.o.
- оперативник; 28+ y.o.
- подпольный агитатор; 25+ y.o.

0

9

КРИД | CREED

https://31.media.tumblr.com/a9a0dba71b31cd04905da54a7f57649d/tumblr_n7ejr2b3Pt1r7b1s5o3_250.gif https://31.media.tumblr.com/a9270a4597eaddb965f760c946ed7147/tumblr_n7ejr2b3Pt1r7b1s5o6_250.gif
*группировка людей-фанатиков, которые настолько ненавидят мутантов, что тайно убивают их, когда удается поймать. У них имеется свой символ в виде глаза, означающий "Мы следим за вами". Именно этот символ они оставляют выжженным клеймом на груди у убитых.

*данная акция является практически халявой. вы вольны сами создавать героя. неизменными остаются только возраст и его роль в сюжете;
*имена героев не поддаются смене (если же вы хотите их поменять, то они должны начинаться на ту же букву);
*фамилии меняемы;
*внешность вы можете выбрать либо по своему усмотрению, либо попросить совета у амс;
*никто из героев не может являться мутантом;
*вы так же можете пройти по этой акции, если берете должность из списка;
*каждый член Крида является убийцей или информатором.


Лидеры движения:

- Carrie Jefferson; female; 27+ y.o.
- Ryan Keller; male; 30+ y.o. (акция I need you)
- Ewan Ross; male; 25+ y.o.
- Eva Prior; female; 26+ y.o.
- Dexter Lance; male; 23 + y.o.

В КРИД ТРЕБУЮТСЯ
- рядовой член Крида; 24+ y.o.
- информатор Крида; 25+ y.o.

0

10

Упрощенный прием до 28.07
http://sf.uploads.ru/t/5nQf3.png

Сюжет|Группировки|Способности|Вакансии

0


Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЛЕВ И РОЗА » PANGEA: LAST WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC